Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Массажер для мяса ММ-50 предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания. Технические характеристики: Номинальная потребляемая мощность, кВт 0,12 Рабочая температура, °C +10...+45 Вместимость барабана, л 50 Загрузка мясных продуктов, кг 40 Особенности: - каркас и обшивка корпуса, а также металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали; - колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место; - работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала; - процесс загрузки и выгрузки сырья осуществляется вручную; - электронная панель; - имеется кнопка аварийной остановки; - съемный герметичный барабан; Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80 %. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.