Хотите продавать на Satu?
satu.kz
  • Креветки тигровые с головой 16/20 1 кг - фото 1 - id-p112911776
  • Креветки тигровые с головой 16/20 1 кг - фото 2 - id-p112911776
Креветки тигровые с головой 16/20 1 кг - фото 1 - id-p112911776
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Бангладеш
    • Тип
      Креветки тигровые
    • Вид продукции
      Замороженные
    • Упаковка
      Полиэтиленовый пакет
    • Вес
      1 кг

Креветки тигровые 16/20

Тигровые креветки — популярный морепродукт, отличающийся внушительными размерами и темными полосами на светлом панцире.

После термической обработки креветки тигровые с головой 16/20 немного светлеют и становятся нежными и сочными на вкус.

Исключительно нежный и сочный вкус в любом исполнении — тигровые креветки подходят для горячих блюд, закусок, салатов. Запечь на гриле и подавать с рисом и соевым соусом. Приготовить том ям, лапшу вок, ризотто, паэлью или добавить в тыквенный крем-суп. Крупный размер креветок позволит реализовать любое кулинарное желание.

В зависимости от соуса и ингредиентов морепродукты обретают особенный вкус. Песто придает пикантность, чили – остроту, сливочно-сырный соус – утонченность, томатный с пряностями – насыщенность.

Мясо креветки необычайно нежное, сочное, мягкое и полезное. Диетическое мясо тигровой креветки богато белком и содержит в себе кальций, йод, калий, фосфор, витамины D, A, E и аминокислоты, полиненасыщенные кислоты Омега-3. Благодаря этим полезным свойствам, регулярное употребление креветок может снизить вероятность сердечно-сосудистых заболеваний, тромбообразований, улучшить кровообращение и обмен веществ, укрепить иммунитет и восстановить организм в целом.

Рекомендации по применению: полезный деликатес профессиональные кулинары советуют не только отваривать, но и готовить на гриле и раскалённых углях, жарить и мариновать в разных соусах.
Для того чтобы мясо морепродукта имело насыщенный вкус и нежную структуру, следует правильно выполнять все этапы кулинарного процесса:

  1. Разморозить в холодильнике.
  2. Чистить креветки надо обязательно сырыми.
  3. Креветки без головы надо погружать в подсоленную закипевшую воду, можно добавить специи и сок лимона. Период варки должен длиться не более 5 минут. Время обжаривания варёного продукта не должно превышать 3 минут. Маринованные деликатесы на раскалённых углях готовятся в течение 2 минут.

Длительная термическая обработка делает мясо сухим, жёстким и невкусным.

Условия хранения и срок годности:

  • Температура не выше -18°С;
  • Срок годности 730 суток.
Был online: 01.05
ТОО "INALCA FOOD SERVICE"
Рейтинг не сформирован
Менее 100 заказов
Отзывы о продавце
  • Покупатель
    27.04.2024
    Быстро связались
    Быстро отправили
    Вежливый продавец
  • Покупатель
    17.03.2024
    Доставка была прямо до квартиры, хотя в описании было, что доставка только до подъезда.
    Хорошее обслуживание
    Быстро связались
    Быстро отправили
    Вежливый продавец
  • Покупатель
    12.03.2024
    Хорошее обслуживание
    Актуальное описание
    Быстро связались
    Быстро отправили
    Вежливый продавец
    Актуальная цена
    Товар был в наличии
  • Покупатель
    29.01.2024
    Пожалуй, одно из лучших соотношений цены и качества этих продуктов в Алма-Ате. Рекомендую.
    Быстро связались
    Быстро отправили
    Вежливый продавец

Креветки тигровые с головой 16/20 1 кг

В наличии
8 350 ₸/упаковка
Заказ у продавца — от 18000 ₸
  • Satu защищаетSatu защищает
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    курьером (Бесплатно при условии)
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Наличными
  • Иконка оплаты
    Оплата по реквизитам